y_ozza (y_ozza) wrote,
y_ozza
y_ozza

Category:

Защитница Отечества

Оригинал взят у ne_togo в Защитница Отечества
Юля_Высоцкая

Юля Высоцкая. 25 лет.

"Живет Юля в Рогозихе. Это небольшое село под Павловском, километров 80 от Барнаула. Есть автобус из села до Павловска, есть школа, садик и какое-никакое хозяйство.
У Юли трое мальчишек дошколят. И еще трое племянников из которых двое - младшие школьники. Корень Юлиной проблемы - в пьющей матери, которая лет десять назад плюнула на старших дочерей и отправилась в эротическое путешествие в соседнюю деревню. После этого у нее появилась новая семья, состоящая из мужа и сына. А дочери вышли замуж и нарожали кучу детей. Такие девочки хотят свою "большую и крепкую семью". Только их понимание "семьи" складывается не из "любить, защищать, опекать, работать", а из "много детей надо, буду их любить". А как любить? На что кормить? Про обучать я вообще молчу, у этих мам полторы книжки прочитанные.
Юлька работает в огороде, держит поросят, коз и кроликов. Лошадь у нее украли, а корова пала, съела что-то не то. В огороде пашет, а овощи в погребе до марта закончились, а ведь впереди еще 4 месяца! Живность есть, а мяса практически не видят. Алиментов Юля получает 2 тысячи в месяц, а телега дров (надо 4 в зиму) стоит 7 тысяч рублей.
Старшая сестра Юли, Наталья, работает в Барнауле за 15 тысяч продавцом. Снимает квартиру и живет. Периодически подкидывая денег на "жизнь" для своих мальчиков. А "няня" Юля не имеет возможности работать, не имеет возможности отдать детей в детский сад и чувствует себя как лягушка на дне колодца под камнем.

Если конкретно помогать:
- устроить 4 детей в детский сад. Документы на многодетную маму оформим, в садик детей возьмут без очереди (да и нет ее в деревне), а вот 8 тысяч в месяц на детей Юле взять негде. 2 тыЩЩи с головы детенка нужно. За эти деньги у детей будет трехразовое питание и решение логопедических проблем.
Всех мальчишек нужно одеть. Нужна не только верхняя одежда, но и трусы-майки. При отсутствии стиральной машины и нормального порошка все вещи превращаются в тряпки через 2-3 месяца. Порошок было бы здорово привозить. Всем детям нужен стоматолог. Без исключения.

Итого посчитать: на 3 месяца за детский сад: 8*3=24.
2 тележки дров 7*2=14.
Купить овощи, лапшу, крупу и тушенку: 3*3=9.
Прошу на три месяца, потому что за это время я буду стараться найти местных Чудотворцев в помощь. Сейчас, главное, из ямы выползти, а потом Юля справится.
Всего нужно 47 т.р."


Вот такое письмо. И на фотографии - только четверо из шести мальчишек. Двое старших в школе были. Да и сама Юля фотографироваться не хотела.
Знаете, я не буду орать - Где защитник детей Пал Ликсеич?!!! Где этот грёбанный фонд помощи детям, попавшим в трудную ситуацию?!!! Вы - люди взрослые, не хуже меня знаете, где они.

Я прошу помощи!
Если семью сейчас не вытянуть, приедет опека с дядей полицейским и шестерых плачущих мальчишек увезут в "приемник-распределитель" сирот.
И пойдут они "по этапу".

И масса ответственных людей и ведомств будут получать финансирование, организовывать семинары, докладывать президенту о "мерах по решению проблемы" и тЫдЫ, и тЫпЫ.
И Астахов прискачет на белом коне приедет с инспекцией.
И только мама Юля будет выть белугой за забором детского дома, а шестеро без вины виноватых хлебнут сиротской доли полной ложкой.

Девочки и мальчики!
Всего нужно 47 т.р.
94 человека по 500 рублей. И уже 92, потому как от меня и моей мамы - 1000 рублей.

Помощь вещами:
Никита 150 см, нога 38 размера.
Антон 145 см и 37 размер ноги
Макс 130 см, нога 21 см
Данил 115 см и 19 см ножка
Вадим 110 см, нога 20 см
Артем 105 см, нога 20 см
Очень актуальны футболки. И носочки теплые.

Адрес для посылок и писем: 659009 Алтайский край, Павловский район, с.Рогозиха, ул.Песчаная 16
Высоцкой Юлии Юрьевне.


Пополнение карты
4276802017667393
Сбербанк РФ

---------------------------------
Яндекс кошелек
4100135209826
---------------------------------
WEBMONEY
рублевый: R758874733672
долларовый: Z823847546251
---------------------------------
PayPal
officeted@msn.com
С пометкой - "Для Юли Высоцкой"


А это ЖЖ Кати, которая и написала о Юле:
http://magnoliaregia.livejournal.com/94048.html
Катерину я знаю лично, и поверьте - Золото! Чистейшей пробы!

Ваша баба Ира



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment